Samtgemeindeschützenfest
Sonntag, 27. Juni 2021
Aufrufe : 85

Kirchwalsede, 09.03.2021

Moin in dieser coronabedingt eher leisen Zeit.

Am 27.06.2021 richtet der Schützenverein Kirchwalsede turnusgemäß das Samtgemeindeschützenfest aus. Im März fand aus diesem Grund sonst das Treffen der teilnehmenden Vereine statt. Nicht so in diesem Jahr, aber wir möchten Euch trotzdem über den Stand der Dinge informieren. Und einfach mal „Hallo“ sagen und zeigen, dass es uns noch gibt.Derzeit ist noch nicht absehbar, ob und in welchem Maße die Lockerungen der Kontaktbeschränkungen voranschreiten. Aus diesem Grund werden wir in diesem Jahr erst im letzten Moment in die Planung gehen. Generell ist es unser Ziel und Bestreben, das Samtgemeindeschützenfest stattfinden zu lassen, wenn die Rahmenbedingungen stimmen. Vielleicht müssen wir dafür die Schießtermine auseinanderziehen, unter Umständen bleibt uns keine Zeit für die Vorbereitung eines aufwendigen Preisschießens. Das wird sich zeigen.In jedem Fall werden wir Euch zeitnah über Neues unterrichten.

Mit Grüßen aus dem Vorstand

Hans-Dieter Henke